Курортный роман

Я еду к морю! Билеты – взяты!
Жена, прощаясь, воет – не унять.
 – Ты помни, Боря, что ты – женатый!
И обещай мне там с другой не изменять.

Махнул рукою, перекрестился,
Мол: обещаю и торжественно клянусь!
Ты будь спокойна. С детьми простился.
Я уезжаю, но естественно вернусь.

Иду по пляжу, а губы сжаты,
И отворачиваюсь от нескромных дам.
Что люди скажут?! Ведь я – женатый,
И деньги трачу в казино и на «Агдам».

Сижу раз в баре, слегка поддатый
И тет-а-тет своей соседке говорю:
 – Послушай, Варя, ведь я – женатый,
Она в ответ: «А я на это не смотрю»

Соседка кормит меня салатом,
Я, правда, други, к ней не приставал.
Такие формы! А я – женатый!
И я супруге клятву верности давал.

А ей хотелось, видать, разврата,
Но знаю я – на страсть опасно отвечать.
Она разделась! А я – женатый,
И у меня об этом в паспорте печать!

Судить легко вам: мол, узы святы!
Сомненья гложут, ну а Варьке все равно.
 – Ну что такого?! Что ты – женатый?!
Я может тоже замужем давно!

С моралью – туго. Живите просто!
Но чую вскоре будет плач наверняка.
Ведь у супруги в июле – отпуск.
Какое море?! Только дача и река!


Рецензии
На речке тоже пляжик и мужчины,
Есть импотенты, мачо тоже есть.
Там пасётся множество скотины,
Всех по пальцам там не перечесть.

Все они женаты иль в разводе,
По трусам того не разгадать.
Верно, верно говорят а народе:
"Баб полно, всех не отодрать".

Успехов на поприще шансона..............

Николай Капустин 2   17.03.2018 16:37     Заявить о нарушении