Сила притяжения!..

Я поняла, в чём сила притяжения.
Хотя и пишем колкости друг другу.
Залог союза - это уважение...
И не гонять обиды все по кругу.
Залог союза - это понимание.
Которое не каждому дано...
И это всё на тонком подсознаньи.
Невидимой рукой записано.
Не каждый день встречают это люди.
И если встретят, главное понять.
Что счастливы в тандеме этом будут.
Чтоб настоящее на пыль не променять.
Беречь всё это, как зеницу ока.
В жару, в мороз пылинки все сдувать.
Не нужно быть волшебником, пророком.
И "колесо" не нужно создавать.

Хотя и есть какой-то там барьер.
Но, всё же понимаем мы друг друга.
От сердца к сердцу движется курьер,
затягивая узел крепко, туго...

                21.08.2015

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Понимание и уважение, -
Точно, в этом притяжение,
Одолеть любые грузы
Может сей тандем в союзе.
Аннушка, хорошее философское стихотворение о любви.
Очень "притягательное" чувство.
И как есть прекрасен наш союз, обнимаю тебя с любовною любовью, душа моя.
С восхищением Ольга

Ольга Васильевна Савченко   18.12.2019 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.