314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

на мне уже
одуванчика седина
жизнь
как на ладони
в пересечение линий города
судьба
а её повествовать
нельзя

моросит дождь
по Неве ползет туман
на Невском
под зондом с тобой ждем
когда
небо прояснится
и наш план осуществится 


Рецензии