Откровения начинающего поэта

Я ведь не Пушкин,я другой
Ещё не признанный избранник
По штатской должности художник,
Но с поэтической душой.

Легко поэту быть талантом
Когда мирской заботы нет,
Но если б Саша был художник
То не родился бы поэт.

Ещё моих произведений
Не напечатал наш ОГИЗ,
И не талант я и не гений,
Но я готовлю вам сюрприз.

И так,начну без лишних фраз
Готовить обществу рассказ.

,


Рецензии
Очень правильные слова! Рада с Вами познакомиться! С уважением Вера

Вера Кириченко   24.04.2018 11:11     Заявить о нарушении