Не нужно розовых очков

Не нужно
розовых очков,
хочу я видеть
мир реальным,
утих во тьме
стук каблучков.
ты в ночь ушла,
один я в спальной...
Прочь все мечты
умчались вновь
и не вернётся
к нам любовь,
и грусть в душе
моей торчком,
как шест, застыла,
вертикальный...
Не слышно
пения сверчков,
луна вращается
волчком,
не сбросить мне
её толчком,
опять я стих
пишу банальный...   


Рецензии