Утро с тобой...

Это нежное и томное утро
 я хочу отразить на холсте.
Оно -натура для меня как-будто,
И ты-прекрасная так в сонной наготе.

Смешно укутавшись ,как в детстве,
Ты задержать так хочешь сон.
От счастья вдруг защемит сердце-
Любить тебя я обречён .

Тепло постели смятой манит,
И прядь волос ,прикрывшая глаза.
С тобой единым целым станем
В сплетенье тел,и биться будут в унисон сердца.

Вот солнца луч плеча коснулся.
Я так сейчас завидую ему.
Изгиб бёдра...и пол качнулся...
Нет...не сдержаться... с нежностью к тебе прильну.

И пальцы рук моих ,и губы
Начнут неспешную игру.
Так близко,словно близорукий ,
Я с жадностью тебя всю рассмотрю.

Я обниму тебя так трепетно и нежно,
Как-будто смысл жизни весь в тебе
Одной.
А ты смешно сопишь так безмятежно ,
Ах знала бы, насколько стала мне родной.

          Апрель 2017 г.


Рецензии