Живите милые мои

Живите милые мои
И все на свете люди
Всегда и с ночи до зари
Пусть счастье к вам прибудет

Вы только мир не разоряйте
Себя губя и жизнь других
Мечтайте, в общем познавайте
Но дел не делайте лихих

Тогда и я воскресну с Вами
И Вас в сей жизни полюблю
И Вас похвальными листами
В душе своей благославлю


Рецензии