Вот бы мне, пойти-погулять шутка

Вот бы мне , пойти-погулять
Ой, да девок молодых поцеловать
Так не видать их нонче ни где
Сидять опять в проклятом этом "окне"

Али идуть в шалман- ночной клуб
Да не уже ли он им так люб
Не лучше ли посидеть при луне
Да на природе , при игривом огне

Не уж таль им мил дым табака
Али на речке природа горька
Да здесь же цвЕтов на всех - хоть залей
И в роще всем пропоёт соловей

А, травы в пояс и пахнут , да как
Кто не знал запах их тот полный дурак
А, там у них в полумраке темниц
туда вошедший, упал сразу ниц

И смысл ходить по тем мне кабакам
Природы аромат мне за место 100 грамм
Он кружит голову ну как на духу
А вот в кабак не одною ногу .
8.3.18


Рецензии