О спровоцированном конфликте...

А чем же мы решили…,
Ударить больно Лондон,
Ракеты, дипломаты,
Вот, весь наш арсенал,
Ракеты рановато…,
И может, невозможно,
Хотя, могли солдаты,
Встряхнуть, сей ареал…,

Скорее для порядка,
Чем все ж, для устрашенья,
Война нам, как стихия,
Не может быть родной,
Но, мы желаем мирно,
Решать проблемы наши,
Открытая Россия…,
Не может стать бедой…,

Во всяческих конфликтах,
Имеются этапы…,
И нам, увы, придется…,
Подробности узнать…,
И как конфликты могут,
По сферам продвигаться,
И что к нам возвернется,
Чего, конкретно ждать… .


Рецензии