Английская козюлька

Это случилось лет 6-7 назад. Сидел я в Нью-Йорке в аэропорту часов пять. А перед этим был 8-часовой перелет из Магадана в Москву, потом 10-часовой из Москвы через океан. Из Нью-Йорка я летел в Аризону, там тоже сидел часа четыре. И оттуда уже на Аляску. Вот такой сложный маршрут оказался. Два дня потратил на этот перелет. И так два года летал. А в 90-е мы напрямую летали из Магадана в Анкоридж. 4 часа и ты на месте. Но не в этом дело. Сижу это я уже битый третий или четвертый час. Рядом со мной меняются люди, одни улетают, другие вместо них садятся, и тоже улетают. Я уже сходил погулять по аэропорту. Уже покушал вечбургер с картошкой фри в "Вендис". Попил кофе, чтобы не уснуть. Вторые сутки на ногах. И тут рядом присела группа белых людей. Вот просто белых, одетых в дорогие костюмы, аристократичного вида. Цветных среди них не было. И лица особые с налетом лондонского тумана и отпечатком оксфордского образования. Когда некоторые достали паспорта, билеты, чтобы проверить, все ли на месте, я убедился, да, это леди и джентльмены из Соединенного королевства. Неподалеку от меня сидела высокая красивая блондинка в строгом костюме и с прической, которую не растрепал перелет через Атлантику. Она отличалась от остальных своих сограждан большей миловидностью. Не славянской, конечно красоты была девушка, но вполне себе валькирия. Я даже залюбовался невольно на нее. Ибо какой русский не любит быстрой езды и не ценит женскую красоту. И тут она засунула себе в ноздрю палец, основательно поковырялась в носу, вытащила на длинном ногте с изысканным маникюром полузасохшую большую козюлю. Внимательно осмотрела ее и... засунула палец в рот.
Друзья, если кто сейчас завтракает или кого-то вдруг стошнило, простите меня! Меня тогда тоже чуть было не вывернуло съеденным вечбургером и картошкой. Это было сильно. Она с наслаждением сожрала собственную соплю, что я невольно подумал, а разве психбольным продают билеты на трансатлантический самолет? Но потом просто отвернулся и понял, что нечего на европейских баб пялиться, когда Бог сотворил самых красивых на свете - русских женщин.
У меня единственное оправдание, я оказался совершенно один в бусурманском окружении. А природа мужская такова, что мы падки на любую красоту, как мухи. Но лучше все же быть пчелой. С добрым утром, друзья! Еще раз простите, если кому-то невольно испортил аппетит!   
17. 03. 2018 г. 


Рецензии