абъядна.. ник. по Сетнински. ю

 Итак Уместным стало так говорить научно ,
  вести счtет (ты: счёТ_ты?-звучно)
 Не лепых слепых Гончаров поисковиков случайных 
  телес небесных
                масс культурных безызвестных.      
                Мас не выходит!. безымянных.
 ВЫберите файл -: 
            А-_а файл не выбран!?.  ...розг*не опасных

                .)
                (.
                .


Рецензии