Озноб

Поёжившись, подёрнула плечом:
– Неужто здесь ещё кому-то жарко?
Да нет, Ваш вентилятор ни при чём –
Пускай работает, мне, собственно, не жалко...

Опять поёжилась: – Да что это со мной?
Тепло одета, да и день погожий...
Все это началось еще весной –
Полгода скоро, как озноб по коже.

Температуры нет... Я не пойму,
Что происходит – вроде бы здорова
И только, непонятно почему,
По телу дрожь прокатывает снова...

Поёжившись, вернулась к чертежам –
Работы, как и водится, хватало.
И только кожа на плечах, дрожа,
По ласке рук любимых тосковала...

08.03.2000


Рецензии