Не сумела

Что же холоден ты, мой ласковый?
Смотришь искоса на меня…
Неужели в мольбе напрасно я
Так просила тебе огня?..

Остываешь… Что я наделала!
Воскурила, знать, мало свеч…
Не сумела я, неумелая,
Твое чувство ко мне сберечь…
17 марта 2018 г.


Рецензии