Я конечно уйду

Я давно не писал
И давно не играл на гитаре.
Я как будто упал
И всем телом прижался к земле.
Я наверно устал,
В этом вечно кружащемся бале.
Я так много терял,
Пустота растворилась во мне.

Я безумно бежал,
По дороге друзей обгоняя,
Я о них забывал,
И терял, и терял, и терял.
Я так долго не спал,
Про полёты во сне забывая.
Ужасаясь тому,
Что опять в облаках не летал.

Я так трудно вставал,
Разгибая уставшую спину.
Притяженье земли,
С каждым годом казалось сильней.
Я конечно уйду
И конечно не в даль, на чужбину.
Но сначала спою,
И в степи расседлаю коней.
17.03.2018


Рецензии
Какое ЧУДО! Какая Прелесть!Казацкая песня!Такое Авторское! БРАВО!!!!

Светлана Остров   30.03.2018 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! Неожиданно яркие эмоции!

Сергей Леонидович Логинов   30.03.2018 20:51   Заявить о нарушении