Совет правительству

Сколько денег выделяют как в провальну яму
Как бороться с этим злом подсказать хочу вам
Ведь технический прогресс шагает очень быстро
Нужно чтобы с моих слов проскочила искра

Чтоб с коррупцией покончить в каждом предприятии
Чтобы жизнь текла нормально а не по понятиям
Где висят часы завода фабрики и прочих
Ниже чуть повесить щит чтоб смотрел кто хочет

На щиту табло рекламы это ведь не сложно
Информацию вносить каждый день возможно
Сколько денег утекает и на что конкретно
Чтоб никто украсть не смог в общем не заметно

Ведь контроль так увеличить можно многократно
Можно даже с ней покончить это всем понятно
В этом случае вопрос задаёт кто хочет
Ну а если нарушенье то ворюгу мочит

Раз попробовав такой больше не захочет
Что такой отживший ход лишь тюрьму пророчит
Будет жить как все живут или уезжает
За кордон куда нибудь и куда желает

Так очистится от мрази наше общежитие
Жизни уровень взмахнёт на высшую позицию
Будем радоваться жизни и всему другому
Будем только подыматься и не быть иному
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии