предчувствие весеннего тепла. посв Юрию. Б

предчувствие весеннего тепла
и птицы в ветках сада осмелели.
таких прекрасных неземных рулад
в заливистых не слышала я трелях.

о чем поют,что радует скворцов.
и иволга о чем поет так звонко.
я подставляю солнышку лицо.
и радуюсь с наивностью ребенка.

весна,жду в своей жизни перемен.
пусть вешний дождь с души смывает зимы.
я вместо холодов хочу взамен.
тепло, из нежных рук твоих, любимый.

не надо слов,прижми к своей груди.
мой сладкий сон,пора бы отозваться.
однажды утром на заре приди...
и поклянись мне,больше не расстаться.
 


Рецензии
Привет, Лерочка!🎶🎶🌠
Светло и пронзительно, по-весеннему!!!

СВет.👑
С любовью всегДА! 😌✌)
http://www.stihi.ru/2018/03/17/3993

Светлана Водолей   17.03.2018 13:17     Заявить о нарушении