Ангел

Ангел мой , распрями свои крылья
Взвейся ввысь над землёй воспари
И оставь здесь моё мне безсилье
Не житьё - на житьё изменить

Я тебя обвинять в чём не в праве
То что делал ты , делал любя
Только я ни чего не исправлю
Не смогу преступить чрез себя

Ты лети , я тебя отпускаю
Не хочу , чтоб ты хапнул со мной
Ты был добрым со мой , я ведь знаю
Так за чем мне быть грубым с тобой.
19.11.17

Ангел , лети , посмотри то что я не увидел
И крылами всё то обойми
Что ласкает украдкою ветер
Что в весеней цветущей дали

Вот полёт , журавлиного клина
Вот дождём опадают берёзы
Тут метель стелет пухом белила
Вот весной распускаются розы

Я всего что хотел не увидел
И тебе не давал воли-вольной
Ты прости если в чём я обидел
Не держал за душой что крамольно

Я хотел бы узреть твой подёт
И паренье твоё в поднебесье
Только тленного , время не ждёт
В его странствии в русском полесье
  19.11.17
 душа поэта , не находит вдохновенья ,
 душа поэта ищет новые пути , и не находит ,
 видит мыслей только рвенье ,
 её и ангелу не в силах здесь спасти .
15.2.18


Рецензии
Здорово, хотя и немного сумбурно. Творческих успехов, с уважением,

Алла Челядина   17.03.2018 11:14     Заявить о нарушении