Д

Я снова здесь
Тебя нет рядом
Не нужно слов
Не нужно взглядов
Что за пристанище-
Душа?
Где нет любви,
Где нет тепла
За что так много потеряла?
Часов, недель, надежд и страхов?
Зачем позволила мечтать,
поддавшись чувствам невпопад?
Я столько ласки подарила
Пойдя на поводу любви
Мне так казалось - я любила
Была в сильнейшем я бреду.

19.11.14


Рецензии