Протест

Против кого ты идешь не щадя своих сил
Против мира всего, кто тебе предложил
Наперекор всем правилам со злобой
Да и воин то из тебя не особый

А сил тебе хватит? Ну думаю да
С рождения во мне это кричало
Переверну я эту игру навсегда
Наступит конец и прибудет иное начало

Все будет не так, как было всегда
Построю империю новую
Где каждый король упадет до вольта
А на трон сядет девятка пиковая

Сломаю систему все принципы ваши
И ты повинуйся, либо умри
Оставлю того кто миру расскажет
Что были никчемны твои лидеры

И мне особо не важно, чья за мною ступит нога
Не нужно мне войско чтоб победить
Не нужен стратег чтоб руководить
Я справлюсь один как и было всегда

Я стану легендой для вашего мира
И будут сказанья и слухи ходить
Простой человек для тебя стал кумиром
Который всех вас просто смог удивить

Подвиги все, что свершил он возлюбят
И каждый малец вступит в бой за него
Родится младенец, вырастит и осудит
Который со временем с трона свергнет его...


Рецензии