При деле

Вдохновение стихотворение Владимира Федулова 2
"Карьерный рост..."
http://stihi.ru/2020/08/19/4595

(Все, что надо – замечаю,
Ни за что не отвечаю!)
Никому не докучаю.
Принести кофе и чаю,
подчинённым - поручаю.
И совсем я не скучаю.
Компик свой скорей включаю,
фильмов парочку скачаю.
Коль мешают, я серчаю.
Вспышки гнева расточаю.
Мир а инете изучаю.
Лодырей изобличаю!
На посты не назначаю.
Хорошенько различаю,
отдых я, от конференций.
Ни за что заполучаю,
много всяких преференций.
Да, чуть-чуть озорничаю.
Секретарку "обучаю",
и в объятия заключаю.
С уважением величаю,
я по отчеству её.
Ой, за что ж я получаю,
всю зарплату, ё-моё?))
И т.д... и т.д...

        09.09.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Одиночество - это когда не можешь найти ... себя. Когда работал сотрудницам на 8 марта писал пожелания ( почитайте на досуге, если будет желание) некоторые обороты речи в вашем послании перекликаются с моими. А вам - да сбудутся все ваши мечты и планы на будущее!

Овчинников Валерий   17.03.2018 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые пожелания... И Вам того же.)
С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   18.03.2018 14:47   Заявить о нарушении