Ночью

Опущу тебе на грудь
Облако своих волос
И скажу, что не уснуть:
Ты – моя столица грёз.

Засмеёшься: Что, опять
Растревожили тебя?
Сон цветной мешает спать?
Ну так это он любя...

И в объятьях темноты,
Погружаясь в море грёз,
Мне шепнёшь, что тонешь ты
В облаке моих волос...

март 2000


Рецензии