Моей Натали

Мартовским и ясным,
И красивым днём.
Постучало счастье,
В мой уютный дом.

Как весны звоночек,
В звонкую капель
Влился голосочек,
Доченьки моей.

Счастье материнства,
Оценить нельзя.
Нет награды выше,
В жизни у меня.

Милая,родная,
Девочка моя.
Как же благодарна,
Богу за тебя.

Нет на белом свете,
Ближе и родней.
Умной,доброй,нежной,
Доченьки моей.

Я желаю счастья,
Звёздочке моей.
Светлых и удачных-
Миллионы дней!!!


Рецензии