Не плачь, подруга

Не плачь,подруга,все пройдет.
Расстает с этим грязным снегом.
Твое тебя еще найдет-
Ты будешь с нужным человеком.

Не плачь,подруга,не беда!
Все иллюзорно,скоротечно.
Печаль,тревога,суета
Ничто не может длиться вечно.

Оставь,подруга,причитать
О злой Судьбе,о невезеньи.
Тебе ль не знать?!Тебе ль не знать,
Как все меняеться в мгновенье?

Поймешь однажды,ты поверь,
Что слезы пролиты напрасно
Когда ему откроешь дверь,
Подумав,как же жизнь прекрасна.


Рецензии