Если книжки не читать!

Говорят, как будто в спорах
Истина рождается,
И в правдивых разговорах
Вера укрепляется.

А вот спорные моменты:
Не читают если люди,
То любые аргументы,
Как муляж еды на блюде!

Избегайте пересудов!
Надо, наконец, понять:
Не случится в мире чуда,
Если книжки не читать!


Рецензии
Верно! Интересное сравнение... вроде бы еда, но муляж... Аргументы без знания - фикция.

Лариса Шалимова   17.03.2018 18:26     Заявить о нарушении