Лавандовая глава

У коммунаров выборы сегодня            
Их выбор чётко знаю я
Их выбор свой, а я не сводня
Уж много лет они семья
          Я знаю чётко «президентшу»
          И президент там боевой
          Расклад никак не преуменьшу
          В семье устав, конечно, свой
Хоть там регалии не носят
У каждого свои права
И если, чуть, и превозносят
Чтоб не вскружилась голова
          Негласны табели о рангах
          И каждый знает, что достиг
          Система чётка, не на шлангах
          И не рассыплется вдруг, вмиг
Что вам сказать о коммунарах
Сегодня им уж сорок шесть
В работе вечно, без загаров
Я б не сказал, что дело – шерсть
          У них лавандовая свадьба
          Мы рады это отмечать
          Любовь главнее, чем усадьба
          Друг друга надо замечать
Чего лавандовым желаем
Ласкали, чтоб, друг друга вы
Вам наши поздравленья посылаем
В анонс лавандовой главы!
15.03.2018г                г.Капчагай


Рецензии