И вот опять стемнело

И вот опять стемнело
и я берусь за дело
опять свою я душу
терзаю и не трушу

мне надо разбираться
но только б не сломаться
что б люди все узнали
мои дела печали

и что б со мной прошли
все трудные пути.


Рецензии