Старушка дряхлая

Старушка дряхлая

Старушка дряхлая тоска,
Стучит клюкой по тротуару.
И пуля прямо у виска,
Меня к разменному товару.

И ночь застыла в створках дня,
Слепит своими куполами.
Кому так хочется огня,
И положить нас всех рядами?

Живые трупы тишины,
Непониманием стенают.
Войны они не лишены,
Но правду жизни отражают.


Рецензии