Сахарный песок

В доме ходит грустный папа
И расстроенный сынок -
Ведь закончился внезапно
В доме сахарный песок!
Что ж, добытчице продуктов-
Маме, надо в магазин,
Ведь мужчины пропадут тут,
Сахар - он такой один!
Собирается как надо:
В руки тени, тушь берет,
И любимая помада
Украшает мамин рот.
Всё! Готова! Можно к делу!
Сладость в чай семье - даешь!?
Туфли, плащик, полетела,
Ждет подкормки молодежь!
"Нужен сахар, нужен сладкий,
Сладкий сахарный песок!
Не шампунь, не шоколадки,
Не стиральный порошок!",-
По пути твердила мама
Бормоча сама с собой,
Чтоб начальная программа
Не дала случайно сбой.
В магазине многолюдно.
Столько полок и витрин!
И найти порою трудно,
Где, что прячет магазин.
Только маму не обманешь!
Мама - опытный боец!
На пути её не встанешь!...
"Опа! Акция! Тунец!!!
Так, так, так! Возьму пожалуй
Пару банок захвачу...
Что там мама обещала!?
А, песочек! Да, лечу!"
Полки, фантики, конфеты,
Печенюшки, шоколад,
Дрожжи, масло..."Ух ты! Это
Снова скидка! Сервелат!!!"
Да еще какая скидка!!!
Как же тут его не взять?!
Чай дешевый в пирамидках...
"Сколько нужно? Два? Нет, пять!...
Как удачно пробежалась!
Сколько нужного взяла!"...
-Мам, ты что-то задержалась!...
Где же сахар???
-Вот дела!!!!.......


Рецензии
Не могу без сладкого,Весело,Классно.С уважением Мария.

Козлова Мария Александровна   17.03.2018 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Мария Александровна Вдовина   21.03.2018 22:48   Заявить о нарушении