Ты меня сделала

Ты меня сделала,
будто слепила заново из кусочков, ведь я была точно мозаика, кому-то жена, а кому-то дочка - что-то нечеткое, нечто из многоточий.Ты, пожалуйста, допиши мне еще главу, долго ли коротко - я ее проживу. А с тобой я тренируюсь идти, чтоб к плечу плечо, там особенно, где уже близко предел, там, где на грани силы, и лоб трогаешь - горячо, больно, невыносимо.
Ты меня сделала, сотворила. И я, мне это важно, ясно, перед тобой в долгу вечном и неоплатном, негласном.
Мне с тобой открывается жизнь послойно, словно город для археолога. Пусть будет путь и дорог, и долог, все не зря, все возьму в дорогу. Знаешь, как часто я себе говорю, ты есть, ты здесь, слава богу!


Рецензии