Такую красоту может лишь создать природа

Дыханием моря и ветром теплого залива,
Ласково прикоснусь к твоим нежным волосам,
Меня всегда спасала и поощряла все порывы,
К тебе стремился и верил всем твоим словам.

И дивным голосом разорвала ноющее сердце,
Твой каждый шаг и волшебные движения,
Зовут из небытия и притягивают по инерции,
Вечно держат каждую минуту в напряжении.

Воздушным локоном и отсветом рассвета,
К тебе примчусь я сразу, меня только позови,
И с этих пор уже не слушаю чужие я советы,
Страдаю от страстей и всепоглощающей любви.

Скажи мне пару слов, спаси от разочарований,
И буду я всегда с тобою рядом в непогоду,
И чтобы не любить, не нахожу я оправданий,
Такую красоту может лишь создать природа.


Рецензии
Просто чудесно

Марина Смирнова 13   03.06.2018 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.