Победа

Мечтаем мы сорвать плоды
Усилий наших очень скоро.
События торопим,дни,
И как быку кидаем:торро!

Но уплывают дни,мечты,
Вот...юность скрылась за порогом,
И вновь в бою кромешном ты,
А достижений так немного.

Но как твой поугаснет пыл,
И ты вот-вот опустишь руки,
Глядишь:ура!Ты победил.
ТЫ,Вопреки любой науке.

Так знай: накал и риск борьбы
Смысл жизни всей определяют,
Победу,как итог судьбы
К исходу битвы достигают!


Рецензии