Тишина красивых глаз

Тишина красивых глаз,
Мне осталось только верить,
Что любовь пришла сейчас,
И открыл я настежь двери.

Только миг в моей судьбе,
И тебе ведь все подвластно.
Ты любовь вернула мне,
Ну а это так прекрасно.

Ждал звонка и верил в чудо,
Что услышу голос твой.
Я иду куда, откуда,
Но иду сейчас с тобой.

Мы пошли с тобой в кино,
Чтоб укрыться там от ветра.
Как-то там звалось оно,
В стиле рока, в стиле ретро.

Там все музыка звучала,
И экран мигал огнем.
Ни конца, и не начала
Не увидел я на нем.

На экране только сказка
Посмотрел, прочел, забыл,
Смех, страданье – это маска
Миг и он там полюбил.

Там любовь легко приходит,
А у нас с тобой не так,
То разлука в двери входит,
А причиною пустяк.

То опять придет надежда,
Как сегодня, как сейчас.
И все станет, как и прежде,
Как в волшебный миг и час.

Сказка сказкой, жизнь другое,
Там любовь, а здесь мгновенья.
Но хочу я быть с тобою,
Потому просил прощенья.

Ты простила, все забыла
И казалось счастье вот,
Но …..
          Опять не позвонила.
Почему?
          Ну, кто поймет…


Рецензии