Доброта

Доброта.

Добротою  действуя,  себя   избавишь  от   разлуки…
Ещё  надеемся   мы   изменить  весь  ход   вещей,  а   может  нет.
Эффектный  ход  за    вами,  не  переживший   муки…
Где,   гарантия,  что   будет  ваш   рассвет.


 Мало,  что    зависит  от нашего   желанья…
Обороной,   защитить    себя  нельзя.
По   соитию    любви,  нежнее  оправданья…
Причины   слом.  У   каждого    своя.



Пока   живём,  мы   будем   сердцем   мучиться   случайно…
Привычно,   постоянство.  К  любви   ведёт   скорей.
 В   ней   музыка,  культура,  торжество   дизайна…
При   недостатке,   муке  аде   отношений.  На астрале   без  внимания.  Мы   ищем,   убедительное в ней.


Оставайся  мудрость,  формы   поп   твои   стабильны…
А  вкус   любви  и  цвет,   всегда  на   месте    том.
Нагие   эпизоды рьяны  и  тактильны…
Чем   всё по  старому.  Тем   Солнце   ярче.  В   небе   Голубом.



Уверенности   нет.   Коль   много  в   нас   чужого…
Отделите  дело,  будет   много   слов.  Итог   пустой   грядет.
Одинокие   убытки   рикошетом   бьют  все   от  дурного…
Какая   власть   сегодня,   когда   любви  недостаёт.


Рецензии