А мы с тобой два берега реки...

А мы с тобой - два берега реки,
Мостом соединённые любви,
И струны чувств надёжны и крепки,
Они же - слаще всех сортов халвы...

Основа - близость душ и притяженье
Сердец, стучащих в унисон, поверь мне -
Когда есть понимание, найдётся
И наковальня, где счастие куётся...

Жизнь наша, как и всяка, беспристрастна,
Быть может и скудна, но и прекрасна,
Она нам преподносит и контрасты,
Но "кроем" их мы душами, единой "масти" !!!


Рецензии