Буковка У

Мы изучаем буквы с папулей.
Буковка "У":Уши,Улица,Улей.
Уж,Укротитель,Усы и Укроп...
Хватит.Пока остановимся.Стоп!
Папа сказал:"Умный ты Ученик".
Вот,за окошком и вечер возник.
Ух,и Устал изУчать бУквУ "У"!
Завтра прололжУ Учить по-УтрУ!

                13.03.2018 г.


Рецензии
Мы сил не пожалеем,
Но "У" мы одолеем! ☺☺☺

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   17.03.2018 11:15     Заявить о нарушении