Крутая ложь...

В чём крутизна,- она в деталях
В нелепой честности порой
В пазёрстве есть она едва ли,-
Он увлечен своей игрой
Ведёт к понятной чётко цели
Беспечен,- нечего беречь,
Продуман,- как же Вы хотели,-
Отрепитирована речь....


Рецензии