Сны

Мне всё чаще снятся сны,
Что надеждою полны.
В них сбываются мечты,
В них нет боли, пустоты.
Там лишь позитив один
Только смех, улыбки.
Нет там кислых мин,
Прощают в них ошибки.
Жаль в реальности не так!
Даже маленький пустяк
Всё разрушит в одночасье.
Превращая в горе, счастье.
Вчерашний друг, стаёт врагом,
Забыв про годы позитива.
Миллионер стаёт бомжом
Как будто, так оно и было.


Рецензии