Рядом с тобою

Прощать всё на свете
И в сладостной муке
Рыдать от разлуки
Kак малые дети.

Поверить в удачу,
Бежать без дороги,
Застыть на пороге,
Понять, что я плачу

И рядом с тобою,
Отбросив сомненья,
Стать просто рабою
Через мгновенье...

24.02.2000


Рецензии