Бородатая луна

С неба смотрит на меня
бородатая луна,
не могу понять: откуда
появилась борода?
В темноте, как барракуда,
через ночь плывёт беда...
Ты послушай, брат, Иуда,
хоть и нет добра без худа,
я прошу напрасно чуда,
бог мне не ответит: "да",
гадит мне судьба - паскуда,
с неба падает звезда...       


Рецензии