И не знал...

И не знал он - зачем сочиняет стихи?
За спиною друзья и соседи: "хи-хи".
Тот квартиру купил, этот сел в "мерседес",
третий в ЗАКС петербургский без мыла пролез...
.................................
Но желаю поэтам не ведать греха,
и стихи не менять на "хи-хи" и "ха-ха".


Рецензии