В квартире души

В квартире души
сегодня уютно и тихо
из окна открывается вид
на простую судьбу
и весеннее платье надежды
уже шелестит в коридоре
она в гости уходит
оставив на память  мечты
которые вместо  цветов
так   красиво  лежат
на накрытом для счастья столе.


Рецензии