Коварное время

Коварное время стрелою нещадно летит,
Восточные ветры несут холода и морозы,
А снег под ногами играя скрипит и скрипит,
И прочь прогоняет куда-то манящие грёзы.

К тебе дорогая моя я на встречу спешу,
Чтоб всё рассказать и конечно немного забыться,
Я больше тебя ни к кому никогда не пущу
И что же такое на сердце разбитом творится.

Оно бьётся яростно так, словно рыба об лёд,
Ему очень хочется взять неприступную крепость,
А время безжалостно катится только вперёд,
Смешав у себя на пути красоту и нелепость.

Коварное время нещадно стрелою летит,
Восточные ветры уже не тревожат морозы
И снег под ногами играя почти не скрипит,
Наверное он вспоминает манящие грёзы.

08.03.2018


Рецензии