его мечты

Его мечты просты -
В них поселилась ты
Не ангел красоты,
А бездна пустоты.

И это не секрет
То, что умишка нет.
Все знают любовь зла,
Чем хуже коза козла?



Любовное или ироническое?
Любовно-ироничное.


Рецензии