10. 49

http://www.stihi.ru/2016/02/22/8787

Подарите мне кисточку и пинотэкс.
Разрешите побаловаться аквадекором.
Мой компрессор слабает железный тиррекс
И ВанГоги слиняют, покрывшись позором.

Я впендюрю гуашью зеленый квадрат.
Пусть уссытся Малевич, ломая колени.
Из ведра поливая эмалью закат
Ярко-розовым ****ством оттенка сирени.

Отмываясь весенним холодным дождем
Талый снег разгрунтую цветным нитролаком.
Голубей вспопугаю и стаю ворон
Заплюю разноцветьем на радость собакам.

В стихуях распятнаю немыслимый слог.
Тусклый мир перестанет косматиться серым.
Улыбнется проснувшись на облаке бог.
И оставит, как есть, все мои переделы....


Рецензии