Где барбарисовый бетон

Где барбарисовый бетон
Твоих мне губ шептал контрольно,
Перекрывая баритон,
О том, что радость – это больно,

Там ради шутки я всегда,
Смеясь рычанием утробным,
Крестил всё будущее пробным
И добавлял в мартини льда.
(02.03.11)


Рецензии