А мы всегда шутить умели

А мы всегда шутить умели,
И шутки были как лекарство
От произвола,канители-
Они несли заряд бунтарства.

Ну, что ещё нам остаётся,
Живя на скромную зарплату.
Сегодня вся страна смеётся
Над представлением "Дебаты".

Изображают депутаты
Собою яркие натуры,
Но избиратель непредвзятый
В них видит лишь карикатуры.

И на него одна надежда,
Чтоб за спиной ни говорили,
Чтобы в России,как и прежде,
Её престижем дорожили.


Рецензии