Ад

Непомерно , в дрожь бросает ,
Леденяще устрашает ,
Что душа аж замирает ,
Ад , кончину предвещает .
В пекле плача , без надежды ,
Там собрались все невежды ,
И , унынья ипостась ,
Гнева Божьего страшась .
Смрад повсюду , одр огня ,
Крики , стоны без конца ,
Жалок в пекле род людской ,
Что дружили с сатаной .
Ну , а центром зла того ,
Бездна лжи лукавого ,
Там безумие царит ,
Смерть душевная вопит .
Горе всяко естеству ,
Вечно корчиться в аду ,
Мир страстей кто выбирает ,
Плоть свою грехом питает .
16.03.2015г.


Рецензии