У тебя в голове все дома в пустоте

У тебя в голове все дома в пустоте:
Колесом покати – не найти чистотел;
У тебя на пути паутину хотел
Заплести пауком-исполнителем тлен.

Разукрасилась пылью земная вода,
Да разлился пред взором небесный огонь,
Занеслась бесовская наотмашь ладонь,
Завернулась в испуге туманом звезда.
(07.02.11)


Рецензии