Четыре сына

У меня четыре сына:
Рома,Тема,Стас и Дима.
Дима младшенький сынок
Просто чудный паренек,
Он конфеты любит кушать
И родителей не слушать!
Но он маленький у нас
Ходит только в первый класс.
Несмотря на все проказы
Он любимейший у нас!
Стас и Тема близнецы
Очень славные юнцы!
Любят гвоздики ковать
И прохожих забавлять:
То игрой на балалайке
Или просто новой байкой
Все хохочат,веселятся
Любят люди забавляться!
Рома самый старший сын
Думает,что он один!
Все съедает без разбора
Ни подумав ни  о ком
Папа Ромку за бездумность
Угощает тумаком!
Но Роман у нас здоровый
Не боится никого!
Несмотря на все побои
Он не слушает его!
Хоть Роман у нас не Ангел
Любим очень мы его!
Любим всех мы сыновей!
Несмотря на все проказы!
Но хотим теперь дочурку
Назовем мы ее Азой!


Рецензии