Ты-моя МУЗА!

Тебе- пою серенады!
Тебе- читаю стихи!
МУЗА,меня вдохновляющая,
Женщина-моей мечты!
Без тебя-я никто,
         невезунчик...
А с тобой-музыкант,поэт.
Окрыляет твой образ милый
Наяву и в полёте снов.
Будь ЗВЕЗДОЙ, немеркнущей
             в небе...
МАЯКОМ,когда море зовёт...
МУЗА! Верная МУЗА!
Ты ведь знаешь всё наперёд!


Рецензии